-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 3762
Комментариев: 1374
Написано: 5222

Дипломные работы на заказ недорого

Мы пишем для Вас дипломные работы, курсовые работы, рефераты, диссертации на заказ не дорого.

Пишем по экономике, финансам, менеджменту, праву, международной экономике и прочим, а также по социологии, истории, международным отношениям.

Стоимость работ:

Курсовые работы от 500 рублей

Дипломные работы от 4 000 рублей

По всем вопросам пишите на почту  - spezsait@gmail.com

 

Мы пишем для Вас и исправляем замечания преподавателей к уже написанным работам.

Практика написания таких работ у наших преподавателей от 8 до 18 лет, так что качество этих работ будет очень высокое.

Процент оригинальности работ будет не ниже 75% и до 90%.

 

Также мы пишем кандидатские и докторские диссертации по экономическим или юридическим наукам (по договоренности)

 

Как будет написан диплом на заказ - информация

 

Оплату принимает через системы

WebMoney https://www.webmoney.ru/

КИВИ Банк https://qiwi.com/

«Золотая Корона – Денежные переводы»

 

Заявки и вопросы принимаем на почту - spezsait@gmail.com

____________________________________________________________________


Гриб-зонтик

Пятница, 31 Января 2014 г. 22:00 + в цитатник
 
гриб зонтик
Гриб-зонтик краснеющий
Встречается очень часто в изреженных лесах и кустарниках, на лесных опушках, полянах, вырубках, вдоль дорог, в садах и парках. Растет с августа по сентябрь.
Гриб очень крупный, шляпка достигает 25 см в диаметре. Вначале она яйцевидно-округлая, потом колокольчатая и, наконец, распростертая, как зонт, в центре с бугорком, серо-бурая, в середине более темная, с угловатыми легко отделяющимися чешуями. Мякоть белая, рыхлая, толстая, у молодого гриба приятного орехового вкуса.Пластинки свободные, отделены от ножки кольцом, белые, с возрастом слегка краснеющие. Споровый порошок белый.Ножка до 35 см длины, до 3 см толщины, при основании сильно утолщена, светло-буроватая, покрыта бурыми чешуйками, с подвижным широким белым кольцом.
Малоизвестный съедобный гриб четвертой категории. Употребляется вареным и сушеным.
 
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Головач

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:59 + в цитатник
 
головач
 
Встречается в лиственных и смешанных лесах, на лугах, выгонах, на пашне, в садах с мая по сентябрь, единичными экземплярами или небольшими группами.
Плодовое тело широкояйцевидное, мешковидное, сверху приплюснутое, с основанием в виде ложной ножки, 12-16 см высоты, 5-20 см в поперечнике. Наружная оболочка толстая, шерстистая, сначала белая, позднее желтая и, наконец, бурая, бородавчатая, сетчато-растрескивающаяся. Мякоть у молодого гриба белая, потом зеленовато-желтая и темно-коричневая.
Молодой гриб съедобен, четвертой категории. Употребляется вареным и сушеным.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Говорушка

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:58 + в цитатник
говорушка
Говорушка серая
Шляпка вначале полушаровидная, выпуклая, потом плоскораспростертая, в середине иногда воронковидная, с завернутым вниз, ножеострым, слегка подвернутым краем. Диаметр 50—150 мм.
Поверхность гигро-фанная, при сухой погоде темно-серая или беловато-серо-бурая. Вначале по всей поверхности с белым налетом, в зрелости налет остается только в середине шляпки. Пластинки сначала белые, с возрастом охряно-кремовые, 3—7 мм шириной, частые, тонкие, нисходящие к ножке.

Ножка цилиндрическая и булавовидная, к основанию закругленная, сплошная, 60—100 мм длиной и 15—30 мм толщиной. Поверхность гладкая или слегка волокнистая, беловатая, сероватая или местами буроватая.

Мякоть твердая, мясистая, белая, при срезе цвет не изменяет. Запах и вкус очень изменчивые. Иногда запах приятный мучной, а иногда пахнет клопами. Иногда вкус бывает пряный, иногда сладковатый или кисловатый.

Споровый порошок белый.Споры 6—8 х 3—4 мкм, эллипсоидные, гладкие, бесцветные. Растет на почве с конца сентября по ноябрь в лиственных и хвойных лесах. Плодовые тела почти всегда появляются большими группами, образуя при этом „ведьмины кольца".

Хотя это гриб и съедобный, но не очень вкусный. Для еды используем только молодые плодовые тела, которые в основном идут на маринование.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Волнушка

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:56 + в цитатник
волнушка
Встречается в лиственных и смешанных лесах с примесью березы, чаще в молодых березняках, на лесных сухих луговинках, по обочинам заброшенных дорог с июня по октябрь. Широко распространенный гриб и очень урожайный.
Шляпка до 15 см в диаметре, розовая или розовато-красная, с ярко выраженными концентрическими зонами, шерстисто-волокнистая, с завернутым лохматым краем, в середине вдавленная; зрелая - воронковидная, влажная, в сырую погоду слизистая, клейкая.
Мякоть рыхлая, палевая, очень острого вкуса. Млечный сок белый, горький. Пластинки нисходящие по ножке, кремовые или бледно-охристые с розоватым оттенком, тонкие. Споровый порошок белый. Ножка до 7 см длины и до 2 см толщины, ровная или книзу суженная, полая, гладкая, бледно-розовая.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вешенки

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:55 + в цитатник
 
вешенки
 
Растет на пнях, стволах, на живых ослабленных и сухостойных деревьях различных лиственных пород с июня до осенних морозов, часто очень большими группами, срастаясь ножками в пучки.
Шляпка боковая, полукруглая, уховидная, раковинообразная, у молодых грибов с загнутым вниз краем, до 20 см по наибольшему диаметру, тонкомясая, гладкая, серовато-желтоватая или буроватая, выцветающая до белой. Мякоть белая, мягкая, запах грибной, приятный. Пластинки нисходящие по ножке, редкие, толстые, белые (потом желтеют), около ножки с перемычками. Споровый порошок белый или слегка розоватый. Ножка короткая, до 4 см длины, 2 см толщины, эксцентрическая, к основанию суженная, в основании волосистая.
Молодой гриб съедобен, четвертой категории. Употребляется вареным, соленым и маринованным.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гриб - Валуй

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:54 + в цитатник
 
валуй
 
Встречается часто в лиственных, хвойных и смешанных лесах с примесью березы, большими группами, с июля до поздней осени. Шляпка до 15 см в диаметре, вначале (у молодых грибов) круглая, шаровидная, напоминающая кулак, потом плоскораспростертая, с трубчато-полосатым краем, охристо-желтая или желто-бурая, в сырую погоду очень слизистая, в сухую блестящая. Кожица легко сдирается. Мякоть плотная, белая, у старых грибов желтоватая, очень горького вкуса и неприятного запаха.
Пластинки приросшие, сначала белые, у зрелых желтые или ржаво-желтые, с буроватыми пятнами и с капельками прозрачной жидкости. Споровый порошок белый или бледно-желтый. Ножка до 10 см длины, до 3 см толщины, иногда в середине утолщенная, белая, рыхлая, полая.
Условно съедобен, третьей категории. После отваривания пригоден для засола и маринования.Сбору подлежат молодые грибы в виде "кулачков" с нераскрывшейся шляпкой.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белый гриб сосновый

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:52 + в цитатник
белый гриб сосновый
 
Растет в сосновых лесах со второй половины июня до половины октября, одиночно, чаще группами.
Шляпка темно-бурая с оливковым оттенком или почти черная, до 25 см в диаметре, вначале полушаровидная, позднее подушко-видная, от светло-бурой до желто-бурой, сухая, гладкая. Мякоть белая, на разрезе не изменяется. Трубчатый слой вначале белый, потом желто-зеленый. Споровый порошок желто-бурый. Ножка короткая, толстая, 2-5 см толщины, в основании булавовидно-вздутая.
Отличный съедобный гриб первой категории. Употребляется вареным, сушеным, маринованным. Используется шляпка и ножка.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белый гриб березовый

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:51 + в цитатник
белый гриб березовый
 
Растет в березняках с начала июля до половины октября, одиночно, чаще группами. Шляпка до 25 см в диаметре, вначале полушаровидная, позднее подушко-видная, от светло-бурой до желто-бурой, сухая, гладкая. Мякоть белая, на разрезе не изменяется. Трубчатый слой вначале белый, потом желто-зеленый. Споровый порошок желто-бурый. Ножка до 17 см длины, 2-5 см толщины, в основании булавовидно-вздутая, толстая, недлинная. Отличный съедобный гриб первой категории. Употребляется вареным, сушеным, маринованным. Используется шляпка и ножка.
Рубрики:  О грибах

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Детское питание

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:47 + в цитатник

Когда ребенок рождается, единственная пища, которая ему нужна – это мамино молоко. По рекомендациям ВОЗ, действующим в настоящее время) детям не рекомендуется давать никакой другой пищи до полугода (ранее срок первого прикорма ВОЗ определяла с 4,5 месяцев). Как правило прикорм начинают с каши и овощей, к 7 месяцам можно понемногу вводить мясо. Вводить прикорм необходимо постепенно, тщательно следя за состоянием ребенка: если ребенок становится беспокойным, у него появляются кишечные колики, расстройства кишечника или аллергия, необходимо прекратить прикорм и посоветоваться с педиатром.

На сегодняшний день в магазинах можно без труда обнаружить широчайший выбор детского питания. Многих мам волнует вопрос, стоит ли покупать готовые кашки, фруктовые, овощные и мясные пюре, а также детские соки. Однозначного ответа на этот вопрос нет. Конечно, готовое детское питание здорово облегчает жизнь маме, но, во-первых, не всем оно по карману, а во-вторых фруктовые пюре из баночек, хотя и не содержат консервантов, все-таки могут вызывать аллергию. Поэтому многие родители предпочитают готовить для ребенка самостоятельно.

Для приготовления соков и пюре понадобится соковыжималка и блендер. Еда для малыша всегда должна быть свежей, поэтому готовить необходимо маленькими порциями «на один присест». Проще всего приготовить сок. Необходимо взять фрукт или овощ (яблоко, грушу, морковку и так далее, только не цитрусовые), разрезать на кусочки, удалить сердцевину (если она есть) и пропустить через соковыжималку. Приготовить пюре из свежих фруктов тоже легко – измельчить нужное количество в блендере (или протереть через сито, если блендера нет), предварительно необходимо очистить фрукты не только от сердцевины, но и от кожицы.

Овощное пюре готовят из отварных овощей. Капуста, картофель, морковь отвариваются, после чего воду необходимо слить, овощи охладить и измельчить блендером. В готовое пюре можно добавить капельку растительного масла.

Кашу для малыша можно приготовить двумя разными способами. Можно ее просто сварить, остудить и довести до гомогенного состояния протерев через сито или пропустив через блендер. Второй способ сводится к тому, что сухую крупу (гречневую, рисовую, овсяную и так далее) измельчают на кофемолке а потом заливают горячим молоком, перемешивают, закрывают крышкой и дают получившейся массе самостоятельно остыть до нужной температуры. При этом каша не должна быть скорее жидкой, чем густой. Готовая каша должна стекать с ложки без остатка.

Кстати, о молоке. По вопросу, стоит ли давать коровье молоко детям до года мнения педиатров разделились. Ряд рекомендаций, опубликованных в самой разнообразной литературе по детскому питанию, говорят о том, что молоко и яйцо можно давать только после года. Тем не менее, многие здоровые, не склонные к аллергии дети, без последствий кушают каши на молоке, творог, а также желток сваренного вкрутую яйца, перетертый с небольшим количеством молока. Если вашему ребенку молоко категорически противопоказано, можно готовить безмолочные каши на молочной смеси или на сухом молоке, содержащем растительные компоненты.

Приготовить мясное пюре также можно самостоятельно. Говядина или мясо птицы отваривается, после чего измельчается в блендере с небольшим количеством бульона. Можно перед измельчение добавить немного отварных овощей. Бульон в чистом виде давать малышам не рекомендуется.

Единственное, что необходимо твердо запомнить – детское питание не должно содержать соли и специй, а также не должно быть сладким. Осуществлять прикорм необходимо с ложки или из чашки, но не из соски (особенно, если ребенок находится на грудном вскармливании).

Серия сообщений "Лечебник liveinternet-post.ru":
Часть 1 - Антираковое питание
Часть 2 - Йога для здоровья
...
Часть 17 - Благовония могут быть опасны
Часть 18 - Диагностика по радужной оболочке глаза
Часть 19 - Детское питание
Часть 20 - Атлас акупунктурных точек
Часть 21 - Анатомическая карта
Часть 22 - Что такое чакры
Часть 23 - Рэйки-терапия
Часть 24 - Меньше 20% людей обладают полноценным понятийным мышлением


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Листовой и гранулированный чай

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:41 + в цитатник

Листовой и гранулированный чай: основные достоинства и недостатки обеих разновидностей.

Чай – удивительный напиток, который в нашей стране стал поистине народным. Без чашки этого ароматного напитка невозможно представить себе ни завтрак, ни пятиминутный перерыв на рабочем месте, ни дружескую беседу, ни встречу с давно не виденными родственниками.

Если спросить у первого встречного, какие разновидности чая ему знакомы, то, пожалуй, каждый назовет две: листовой и гранулированный. У обеих этих разновидностей есть свои достоинства и недостатки, однако прежде чем перейти непосредственно к рассказу о них, следует выяснить, что же собой представляет собственно чай.

У чая существует множество классификаций. Итак, по способу заварки все чаи делятся на пакетированные и байховые, или рассыпные. Самыми привычными для нас видами чаев являются байховые (рассыпные) чаи, которые выглядят как масса отдельных чаинок, фасованных в общую упаковку.

В свою очередь, по величине чайного листа все черные байховые чаи подразделяются на крупные, средние и мелкие. Как раз крупные чаи по-иному называются листовыми. Зеленые байховые чаи по размеру чаинок также делятся на категории, правда, их всего две: листовые и резаные.

Мелколистовые черные и зеленые чаи, как правило, приготовляются по СТС-технологии и в продажу поступают в виде гранулированных чаев. СТС-технология подразумевает такую обработку чайных листьев, благодаря которой получается очень быстро завариваемый чай. При этом, чем более мелкими будут чайные гранулы, тем более крепким выйдет чайный настой.

Распространенное мнение о том, что чай в гранулах по всем параметрам уступает листовому, нельзя признать верным. Гранулированный чай, подобно любому другому, может быть и качественным, и не очень, в зависимости от фирмы-производителя. Есть у гранулированного чая и неоспоримые преимущества перед листовым: так, для заваривания такого чая требуется гораздо меньше времени, приготовленный настой получается куда более крепким и насыщенным. По вкусу настой гранулированного чая более терпок, чем настой чая листового, что не мешает ему находить своих ценителей.

Гранулированный чай очень удобно использовать тогда, когда нет времени для долгого чаепития. Он идеален для офисных или дорожных перекусов, тем более, что при необходимости, если нет заварочного чайника, его без проблем можно заварить даже в самой обычной чашке. При всем при этом крепкий и насыщенный настой гранулированного чая отличается насыщенным полным вкусом и обладает сильным тонизирующим действием.

К сожалению, гранулированный чай не лишен недостатков. Его аромат не настолько богат оттенками, как аромат листового чая, так что настоящие ценители, при всех достоинствах гранулированного чая, все же отдают предпочтение чаю листовому, чьими главными достоинствами как раз являются выраженный, насыщенный вкус и тонкий аромат.

Кстати, в России традиционно ценится именно листовой чай, лучше знакомый потребителю. По данным исследований, именно этому виду чая принадлежит 73 % всего российского чайного рынка.

Для получения хорошего чайного настоя при заваривании листового чая требуется больше времени, чем для чая гранулированного (как минимум пять минут, а то и более). Плюс это или минус – зависит от ситуации. Безусловно, тогда, когда времени на долгое чаепитие не хватает, такое свойство листового чая может вызвать лишь раздражение. Однако для долгих дружеских посиделок за чашкой чая листовой чай, заваривание которого само по себе является настоящей церемонией, – именно то, что нужно.
 
Рубрики:  Рецепты по системе Худеем Правильно

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sergeikaz
Страницы: 375 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь