-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2012
Записей: 3762
Комментариев: 1374
Написано: 5222

Серия сообщений "Новая революция в Киеве: продолжение ":
Стало известно, что в Киеве готовится новый Майдан, цель которого смещение Порошенко и всей сегодняшней хунты. Новая киевская революция скоро произойдет, подготовка к ней идет. МЫ БУДЕМ ИНФОРМИРОВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ ПО МЕРЕ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
Часть 1 - Новая революция в Киеве: идет подготовка
Часть 2 - Правительства Украины в изгнании
Часть 3 - В центре Киева начались столкновения между националистами и нацгвардией

Выбрана рубрика Новая революция в Киеве: продолжение .


Другие рубрики в этом дневнике: Украина(610), Торты и сладости(34), США(147), Современная украинская наука и ее ученые(1), Россия и Китай (62), Рецепты по системе Худеем Правильно(6), Правильный секс(16), Правда о Беларусии!(8), Постовой liveinternet(523), О том, как ЦентроБанк принадлежит США и грабит Рос(1), О грибах(31), Новороссия(1767), Непознанное (115), Массаж(9), Магия на liveinternet-post(3), Лечебник liveinternet-post.ru(24), Крым (4), Космос(21), Компромат - Личности (29), История Москвы(4), История борьбы Запада с Россией - видео материалы(14), ЕАЭС(1), Достопримечательности Мира(61), Дипломные и курсовые работы напишем для студентов (32), Движение "Интербригады для помощи Юго-Востоку(1), Гороскопы на каждый день(41), Голая политика(357), Ваш домашний доктор(8), Братья меньшие(2), Бигфуты и тягачи - гонки(6), Актерское Ополчение.(1), Кремль сообщает(18), Источник в Кремле(17)

Новая революция в Киеве: идет подготовка

Дневник

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 16:04 + в цитатник

Месяц назад, стало известно о возможности нового Майдана, в Киеве и новой революции в центральной и южной Украине. Цель этого - свержение хунты, Порошенко, правого сектора и отстранение от власти всех фашистов современной Украины.

Эта работа осуществляется параллельно с борьбой Юго-Востока. Это народное движение сопротивления фашизму.

В подготовке к антифашистской революции участвуют граждане Украины - это обычные люди, народ Украины, понимающий опасность, которую сегодня представляет фашиствующая власть Украины для всего мира. Это люди разных возрастов и социального положения со всех регионов и городов Украины. Группы объединяющие этих людей, естественно законспирированные и не могут быть засвечены в СМИ.

Информация о ведущейся подготовке, о борьбе с фашизмом в Украине, будет идти небольшими порциями, в виде коротких сообщений, по мере возможности подать эту информацию.

Сегодня 29 июня - первый день информации по данной теме.

Предыстория антифашистского движения на Украине такова: в феврале 2014 года, когда стало понятно, что запад активизировал свое вмешательство в украинские политические дела и готовит неконституционный переворот, используя народные волнения на Майдане, группа патриотов Украины активизировала работу ряда "ячеек" с целью создания организации по защите Украины от  западной агрессии. Такой сценарий, на Украине "просчитывался" уже давно, с учетом имеющейся информации о работе западных и других спецслужб на Украине, организованной еще в начале 90-х годов.

В момент проведенного западными спецслужбами, на Украине, переворота, патриотическая организация на Украине ( "Патриоты Украины" - ред.) уже действовала, отслеживая страны, группировки и людей, которые занимались организацией фашистско-бандеровского  переворота на Украине. Стало известно, что организацией прихода к власти фашистского режима в Киеве, занимались спецслужбы следующих стран: Великобритания, Германия, Польша, Турция, курировали все - специализированные диверсионные службы США, расположенные в различных странах мира, в том числе и на самой Украине.

Сегодня, как известно, все эти государства имеют своих "консультантов" на Украине, во власти киевской хунты. Сегодня, как известно, народное движение майдана продолжается "стихийно" На Майдане постоянно находятся люди. Однако Майдан сегодня "не революционный". И это имеет определенные причины.

Следует сказать, что такое состояние народной воли на Майдане, на Украине будет не всегда. Есть основания предположить, что достаточно скоро волна народного недовольства смоет фашистский режим олигархов, Порошенко и правого сектора, а Народ Украины восстановит свою народную власть.


Правительства Украины в изгнании

Дневник

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник

Неплохо зная Николая Яновича Азарова, я доверил бы ему формирование правительства Украины в изгнании, которое однажды будет приглашено в Киев

Виталий Третьяков
Рубрики:  Украина

В центре Киева начались столкновения между националистами и нацгвардией

Дневник

Среда, 25 Февраля 2015 г. 15:48 + в цитатник

Представители "Правого сектора" и других радикалов вышли на марш против действующей власти.

Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, столкновения начались рядом со станцией метро "Арсенальная". Сейчас в центр города стягиваются большие силы милиции и Нацгвардии.

Первые потасовки начались после того, как у одного из участников протестной акции при досмотре обнаружили бутылку с зажигательной смесью.

Начало акции под названием "Марш правды" было намечено на 13 часов по местному времени (14:00 Мск). Помимо "Правого сектора" в марше участвуют активисты ВО "Тризуб" имени Бандеры.

Напомним, представители "Правого сектора" приняли самое непосредственное участие в свержении президента Украины Виктора Януковича. После того, как его кресло занял миллиардер Петр Порошенко, радикалы стали высказываться против новой власти. 

Целью марша, как было заявлено ранее, является стремление напомнить нынешним украинским чиновникам, благодаря кому они оказались у власти. Требования протестующих - люстрация, введение военного положения, легализация добровольческого корпуса, борьба с коррупцией. Радикалы также намеревались выразить свое недовольство работой Петра Порошенко и руководства МВД.



 Страницы: [1]